?
您现在的位置:首页 >> 文章详细

上海战略研究中心组织2018年度咨询研究项目中期检查交流

                        

                        

                        

228日,上海战略研究中心2018年度咨询研究项目中期检查交流会在上海院士之家举行。会议由战略研究中心学委会主任翁史烈院士主持。杨胜利院士,龚惠兴院士、闻玉梅院士、郭重庆院士、戴尅戎院士、陈亚珠院士及彭靖参事等出席了会议。

会上,《养老服务侧结构性改革与创新研究》、《我国研究型医院建设和发展战略研究》、《心理健康和精神卫生服务体系建设与发展的战略研究》、《上海智能医疗大数据开发应用机制和安全性研究》等四个项目分别汇报了研究进展及下一步研究计划。

与会院士专家对三个项目的中期成果进行了评估和讨论,专家们认为项目组研究成果内容详实、调研充分,符合预期要求,建议项目组下阶段要在已有数据分析与调研成果基础上,充分咨询专家研讨,提出具有高度、深度和可操作性的政策建议和战略措施。

来自上海交通大学、上海大学、上海市精神卫生中心的专家学者共计30余人参加了会议。

关闭页面

?
办公地址:上海市南昌路57号甲    邮编:200020
电话:(021)63875151    传真:(021)53516816
通讯地址:上海市南昌路47号    联系信箱:center@cae-shc.gov.cn
版权所有 © 上海市中国工程院院士咨询与学术活动中心

沪公网安备 31010102003492号